Интернет магазин продукции Vision по официальным ценам компании 89601603555

Препараты Vision, для здоровья всей семьи.

Доставка по всей России и близжайшим странам.

е-mailmail@vision-health.ru 

Из чего состоит организм человека

Наш организм - это сложный биохимический механизм, который требует ежедневного поступления необходимых питательных веществ. Итак, из чего же состоит самое уникальное создание на земле?

Человеческое тело состоит из более 80 элементов. Основные – кислород, водород, углерод, азот. Далее следуют макроэлементы - кальций, фосфор, калий, сера, хлор, натрий, магний и завершает этот список микроэлементы, их в человеческом организме более 68.

Из чего состоит чловек

Итак, какова же причина дефицита и избытка этих элементов в организме человека, в наше время. Коренные изменения, произошедшие с нашей планетой за последние десятилетия не только в экологии, но и в нашем питании, оказывают чрезвычайно  опасное влияние на наше здоровье. Практически все продукты, потребляемые нами, содержат вредные вещества - гербициды, инсектициды, антибиотики, синтетические витамины, консерванты, красители, ароматизаторы. Химические соединения накапливаются и откладываются в тканях нашего организма, разрушая, в конечном счете, его изнутри.

Например, избыток молибдена вызывает риск возникновения подагры и камнеобразования. Нехватка меди, особенно у беременных женщин вызывает пороки развития плода. Когда в организме человека не хватает хрома и цинка, увеличивается риск заболеть сахарным диабетом и атеросклерозом, а нехватка марганца и селена приводит к образованию онкологических заболеваний.

Роль микро и макро элементов для человека. Последствия нехватки витаминов и полезных веществ

Использование медицинских препаратов ксенобиотиков - чужеродных для организма синтезированных химических веществ, приводит к необратимым процессам. Например, мочегонные средства вымывают из организма калий, магний, кальций, натрий. Аспирин и антиаритмические препараты вызывают нехватку меди, что приводит к образованию артритов и артрозов. Цитромон и антациды - химические препараты, предназначенные для лечения кислотозависимых заболеваний желудочно-кишечного тракта, содержат алюминий (токсичный микроэлемент,который вызывает заболевания сосудов мозга и остеомаляцию). 

Полезные вещества в капсулеСамый лучший доктор - это ваш собственный организм. Он лучше всех докторов и академиков знает, что и в каком объеме ему делать. Организм человека - самонастраивающаяся и самовосстанавливающаяся система. И как всякая система она требует ежедневного ухода. Для того, чтобы обладать хорошим здоровьем, нам необходимы белки, жиры, углеводы, вода, витамины, минералы, аминокислоты и незаменимые жирные кислоты.  Все необходимое для правильной работы обмена веществ в организме, вы найдете в продукции компании VISION. Продукты Vision — это качество, обеспеченное профессионализмом специалистов, проверенное временем и подтвержденное многочисленными положительными отзывами потребителей и экспертов. Важный факт — качество продуктов Vision неизменно высоко во всех странах присутствия. Продукция Vision повсеместно получила признание как продукция XXI века. 

Каталог продукции компании Вижин

Задать вопрос
  • Проверка на человечность:
    подвиньте ползунок в серую зону
Нравится



Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal